Oggi è la volta di Biagioli Vini, agenzia di rappresentanza e distribuzione vini, con annessa enoteca superspecializzata di Fano (PU).
Guidata commercialmente dall’amico Federico Chiacchiarini, Biagioli ha nel proprio catalogo diverse chicche provenienti da tutta Italia.
Biagioli è stato nostro partner enoico della magica, indimenticabile serata di Uliassi on the Peach dello scorso 11 luglio, quando lo chef due stelle Michelin Mauro Uliassi deliziò una platea di cento persone (sì, avete letto bene: cento persone) con una cena Tuttosaturnia dagli esiti *colossali* (il dettagliatissimo reportage parte da qui).
I vini utilizzati furono il Verdicchio di Matelica 2013 di Collestefano, il Verdicchio dei Castelli di Jesi classico riserva San Paolo 2010 di Pievalta, e il Moscato d’Asti 2013 di Saracco.
Il meglio del meglio delle rispettive denominazioni (e che denominazioni). E infatti tutti e tre i vini riscossero un grande successo.
Grazie Biagioli Vini!