C’è poco da fare, la birra è un collante sociale incredibile.
Stappi una bottiglia e subito sei attorniato da amici.
Quale occasione migliore per provare BirraSaturra, e metterla alla prova dei grandissimi piatti dello Chef Michele Biagiola del Signore Te Ne Ringrazi di Montecosaro (MC)?
La CiurmaRompere lo steccato tra pranzo importante e scampagnata: sandwich di baccalà crudo. A tutto Nord Europa. Buono, non eccellente l’abbinamento con BirraSaturra: il finale è appena metallico.Polenta liquida con aringhe. Le Marche marinare, che lasciano sempre la polenta molto lenta (in modo da accogliere con delicatezza il pesce) e, di nuovo, il Nord Europa. Ottimo l’abbinamento con BirraSaturra.Un grande baccalà, spinto sui toni fumè. Chef Biagiola resta in Nord Europa.
Qui BirraSaturra dà il meglio di sè: non solo l’affumicatura del piatto è ben contrastata, ma addirittura avvolta dalle note di luppolo e Pesca Saturnia ®
Le straordinarie Pizze Gourmet.
Burrata e aliciMargheritaMargherita con Bufala
Marco Eleuteri, Brand Ambassador Pesca Saturnia ® (sx) con Alessandro Morichetti, blogger di Intravino
Che dire? Sorvoliamo sugli abbinamenti con le Pizze perché quelli sono stati un autentico rigore a porta vuota.
BirraSaturra ha dimostrato di avvicinarsi senza problemi al pesce, e di esaltarsi con i piatti aromaticamente accentuati (ci riferiamo alla affumicatura del baccalà).
Una birra che ama temperature di servizio quasi da birra belga importante, dunque attorno ai 10°. E questo nonostante sia di base una IPA.
A prestissimo per una ricognizione con i piatti di carne!