Mauro Uliassi è uno dei più grandi Chef italiani in attività. Affermazione alquanto impegnativa, ce ne rendiamo conto, ma sulla quale convengono tutti gli appassionati e tutti i critici del settore.
Lunedì prossimo, 21 luglio, Uliassi sarà il protagonista di Uliassi on the Peach, a Montecosaro (MC) [fate doppio clic per ingrandire]
Come potete leggere, si tratta di un evento diviso in due tempi.
Al teatro Le Logge, alle 19,30, Uliassi, in compagnia del giornalista enogastronomico Antonio Paolini e di Marco Eleuteri, ambasciatore della Pesca Saturnia ®, ci parlerà di cucina in maniera semplice e chiara. Durante gli interventi sarà servito un aperitivo.
Al ristorante La Luma, alle 21,00, Uliassi preparerà una cena che vedrà alcuni suoi memorabili classici, come la ricciola e la triglia, alternati a piatti a base di Pesca Saturnia ®.
Il tutto a un prezzo di per sé elevato, ma basso (molto basso) in rapporto a quanto offerto.
Un evento che a nostro parere vale un lungo viaggio.
Noi Vi aspettiamo. Ne vale la pena.
A lunedì 🙂
1 commento