Eccolo, l’ipotetico menu della favole, fatto incrociando tutti i pranzi e tutte le cene di quest’anno.
Giusto per ricordare e divertirci un pò.
L’orto nel piatto – ristorante Le Case | Macerata
Caprese di tanti colori – ristorante Le Case | Macerata
Gambero Rosso marinato al latte di mandorle e riso soffiato, Pesca Saturnia ® e agrumi – ristorante La Luma | Montecosaro (MC)
Scampi crudi di Civitanova Marche con pizzaiola di Pesca Saturnia ® – ristorante Le Case | Macerata
Il polipo grigliato con laccatura di soia e Pesca Saturnia ® su crema di patate viola – ristorante I Due Cigni | Montecosaro (MC)
Spaghetti alla puttanesca di Pesca Saturnia ® con alici, acciughe e olive taggiasche – ristorante Le Case | Macerata
Pacchero con Alici Salate, Pesca Saturnia ® e Colatura di Alici di Cetara – ristorante Acquapazza | Cetara (SA)
Il Tonno tataki, i fegati di terra e di mare e la Pesca Saturnia ® grigliata ai carboni – ristorante I Due Cigni | Montecosaro (MC)
Piccolo bollito di vitellone ripassato in padella con salsa alla Pesca Saturnia ® e Pesca Saturnia ® – trattoria Gallo Rosso | Filottrano (AN)
Ricotta dei Monti Sibillini dei fratelli Angeli con Pesca Saturnia ®, erbe e zuppa di frutti rossi – chef Michele Biagiola, Lake Arena, Expo Milano, 10/06/2015
Pizza fritta, Sorbetto al Vino Cotto, Sapa e Pesca Saturnia ® – pizzeria Galliano | Civitanova Marche (MC)
Sorbetto di Pesca Saturnia ® – ristorante Theo Randall at the InterContinental | London [UK]
[immagini: Monica Palloni]