A costo di ripeterci: Rosaria Morganti del ristorante Due Cigni, a 5 minuti dai nostri pescheti, è la Chef che per prima ha dedicato tempo e studi alla Pesca Saturnia ®.
Una esperienza ormai decennale, periodo durante il quale ha sfornato tanti capolavori (come i Moscioli di Portonovo con Pesca Saturnia ®, ma ce ne sarebbero molti altri da elencare).
Quest’anno Rosaria ha ospitato i vincitori del Concorso della Pesca Saturnia 2017 a pranzo, in un giorno pieno di sole e di luce.
Il risultato è stato come sempre eccezionale.L’apertura è stata affidata a fritture e pastellati con salsa di Pesca Saturnia ®
L’apertura a base di carboidrati fritti è sempre un terreno scivoloso, si rischia di riempire eccessivamente lo stomaco degli ospiti.
Non in questo caso: la cottura dei fritti è impeccabile, la salsa alla Pesca Saturnia ® dà dolcezza e profumi.
Un inizio di straordinaria piacevolezza.
Voto: ****
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