La Luma di Montecosaro (MC) è una sorta di seconda casa per la Pesca Saturnia ®.
Negli anni sono state fatte tante memorabili cene, culminate con l’idimenticabile Uliassi on the Peach dell’estate scorsa, quando lo Chef 2 stelle Michelin Mauro Uliassi preparò una cena Tuttosaturnia per 100 (cento) ospiti. E se il locale fosse stato grande il doppio, saremmo riusciti a riempirlo lo stesso, visto che fummo costretti a non accettare le richieste di tanti appassionati.
Quest’anno lo Chef Giovanni Bartolini, patron della Luma, ci ha deliziato con il suo stile consueto, italo francese, molto classico.
Ma scendiamo nei dettagli.
La cena dello scorso 24 luglio è stata aperta con un aperitivo in piedi.
Bellini Saturnia, brioche di coniglio in porchetta, olive all’ascolana.
Tradizione (olive), street food nobilitato (panino in porchetta), e un Bellini fatto con la Pesca Saturnia ® da sballo.
Un inizio col botto.
Voto: ♦♦♦♦