La Pesca Saturnia ® annata 2018 al ristorante Mescola – cap I

Alla fine del viaggio si torna a casa, ovvero nel cuore di Civitanova Marche, in provincia di Macerata, sulla costa.

Dove ha sede l’azienda Eleuteri (i pescheti si trovano invece nel comune confinante, Montecosaro).

Ed è qui, nel Borgo Marinaro di Civitanova che si trova Mescola, casa dello Chef Massimo Garofoli.

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lo Chef Massimo Garofoli

Un chef metropolitano nell’animo, con una cucina piena di rimandi internazionali, di ispirazione massimalista.

Chef Garofoli costruisce i piatti utilizzando sempre un numero elevato di ingredienti, riuscendo a tenere sempre i gusti in ordine.

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Ilenia Garofoli, responsabile di sala

Si parte!

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Maritozzo mini con ostrica scottata al barbecue, granita di scalogno e gelato di Pesca Saturnia ® fermentata.

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Piatto di notevole caratura tecnica, francese nella tendenza dolce di fondo, nel quale a fare capolino c’è una magnifica ostrica lievemente affumicata al bbq.

Lo scalogno, compagno perfetto dell’ostrica, dà un ottimo contrasto di temperatura, la Pesca Saturnia ® dona una magnifica dolcezza al piatto.

Che inizio!

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Francesca Celi, blogger di Fra Gusto e Passione

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Marco Eleuteri, Brand Ambassador Pesca Saturnia ®

 

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