La Pesca Saturnia ® annata 2018 al ristorante Mescola – cap III

In occasione dell’Expo di Milano, la Pesca Saturnia ® fu protagonista di unindimenticabile cooking show dello chef Michele Biagiola del Signore Te Ne Ringrazi di Montecosaro, nostro Ambasciatore.

L’evento, che fu raccontato da Cronache Maceratesi qui e qui (ma se cercate nel nostro sito troverete tantissimo materiale!) vide la Beneamata accostata ad alcune eccellenze enogastronomiche della provincia di Macerata, come il ciabuscolo e la ricotta dei Monti Sibillini.

Ci fu però un piatto che lasciò tutti sbalorditi: quello con gli scampi di Civitanova Marche, che a parere del prof. Corrado Piccinetti, tra i maggiori esperti di pesce d’Italia, sono i migliori di tutti.

Questo preambolo per spiegare il successo di questo antipasto di Mescola:

Scampo crudo de Citano’, salicornia, Pesca Saturnia ® e fiore di zucca in tempura

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Un piatto perfetto, nel quale la salicornia dà contrasto e un bordo vegetale a sensazioni nelle quali prevale una indimenticabile tendenza dolce.

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Un risultato straordinario per l’abbinamento che ci sta più a cuore.

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lo chef Massimo Garofoli

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Marco Eleuteri, Brand Ambassador Pesca Saturnia ®

 

 

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