Venerdì prossimo, 01 agosto, alle 20,30 al ristorante Due Cigni di Montecosaro (fraz. Montecosaro Scalo – MC) si terrà l‘ultima serata di incontro la tra Pesca Saturnia ® e grandi Chef.
Dopo la volta di Mauro Uliassi (ristorante omonimo, Senigallia), Moreno Cedroni (la Madonnina del Pescatore, Senigallia), Maria Rosa Tarantini (Galileo, Civitanova Marche), Max Alajmo (le Calandre, Rubano) e Giovanni Bartolini (la Luma, Montecosaro), il tour Tuttosaturnia si concluderà con una autentica ambasciatrice della Pesca Saturnia, la Chef Rosaria Morganti.
Profonda conoscitrice della tradizione marchigiana e delle più raffinate tecniche di cucina, Rosaria mette sempre il sapore al centro del piatto, fatta salva ovviamente la stagionalità.
Venerdì prossimo Rosaria ci farà compiere un autentico volo sopra la Rolls Royce delle Pesche.
La Saturnia ® dalla A alla Zeta.
Prezzo difficile da commentare.
In abbinamento i vini della civitanovese Fontezoppa.
Ad attendervi ci saranno Francesco Annibali, critico enogastronomico, responsabile comunicazione Pesca Saturnia ® e autore del presente blog, e Marco Eleuteri, Ambasciatore della Pesca Saturnia ®.
A venerdì!