La vita va avanti alla grande a Montecosaro (MC), nel paese che ospita i pescheti di Pesca Saturnia ®, sulle colline maceratesi, a pochi km. dal mare Adriatico.
E così gli stupendi locali del centro storico che accolsero per decenni La Luma, nostro ristorante del cuore dove in passato organizzammo tante memorabili cene fatte con la Pesca Saturnia ®, chiuso pochi mesi fa, riapriranno a breve.
Per ospitare – guardate il destino – un altro grande amico della Beneamata, lo Chef Michele Biagiola.
Sì: proprio lo Chef protagonista del Cooking Show all’Expo di Milano di anno scorso (trovate tutto qui).
Il locale aprirà fra poche settimane, si chiamerà ‘Signore Te Ne Ringrazi‘, a rinsaldare le radici locali della cucina, e sarà uno dei sette che preparerà piatti a base di Pesca Saturnia ® durante il periodo di produzione (che va da fine maggio a fine agosto).
Nel frattempo, date uno sguardo ai meravigliosi piatti preparati anno scorso in occasione di Saturnalia, main event dell’estate 2015.