Come abbiamo visto altro ieri, Chef Uliassi ha interpretato il primo piatto come intermezzo tra antipasti e portate principali.
Che sono due: la prima ittica, la seconda di cacciagione (che vedremo domani).
Rimini Fest con insalatina di Pesca Saturnia ®.
‘A Senigallia comincia la Romagna‘, recita un celebre detto.
E cosa è la Romagna per tutti noi italiani?
Anzitutto, nostalgia del boom economico.
Poi: l’anima goduriosa e un filo triste dei Clown di Fellini.
Le feste con i fuochi di artificio, le grigliate sulla spiaggia.
In una foto:
Rimini Fest. La grigliata romagnola, che di tradizione è impanata, la salsa di citronette passata in azoto e trasformata in sfere che sembrano fuochi di artificio.
L’anima di una regione in un piatto.
E la Pesca Saturnia ®?
‘Legata’ allo spiedino dalla salsa di citronette, amplifica il piatto fino al rimbombo.
62 minuti di applausi.
Voto: *****L
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