La Pesca Saturnia ® e il barbecue?
Essì cari miei….
Oggi vi proponiamo una ricetta facile facile, un secondo piatto cotto sui carboni (a proposito, se siete appassionati non perdetevi l’eccellente BBQ4All, gestito da uno dei più seri conoscitori del mondo dei legni e delle braci, Gianfranco Lo Cascio), ravvivato, esaltato, sublimato da una insalata a base di Pesca Saturnia ®.
Ma arriviamo al dunque.
- tagliamo le parti del coniglio, del pollo e della pancetta a quadrati di circa 5 cm. di lato, e li mariniamo con maggiorana secca e un goccio di vino bianco per 30 minuti;
- asciughiamo la superficie delle carni e le infilziamo alternate su uno spiedo;
- cuociamo gli spiedini sul BBQ (occorreranno 30-40 minuti);
- nel frattempo facciamo una insalata composta da insalata verde, finocchio, un pò di cipolla (meglio quella rossa, più delicata) tagliata finissima, Pesca Saturnia ®, sale, pepe e extravergine;
- serviamo subito.
La Pesca Saturnia ® apporterà succosità senza grassezza, dando un misurato tocco esotico alle carni.
A domani per l’abbinamento. Vi garantiamo che sarà inusuale 🙂
1 commento