Aperitivo
Bellini
Cosa si può dire di un Bellini ben eseguito? Niente: in fin dei conti un Bellini è un Bellini.
E invece no.
Uliassi si trasforma in James Bond a Bangkok.
Questo Bellini è shakerato, non mescolato. In questo modo il cocktail acquista maggiore volume e morbidezza, grazie alla presenza dell’aria.
Ma qui siamo a Bangkok.
Uliassi aggiunge un tocco di cardamomo, che dona un finale balsamico e lievemente piccante senza coprire nulla.
Risultato: uno Chef fuoriclasse lascia il segno sempre. Anche nelle preparazioni apparentemente scontate.
Voto: ♦♦♦♦♦
[Immagini: Monica Palloni]
Grazie!
serata magnifica, atmosfera di luci e ombre deliziata dal bianco profumo della pesca saturnia!
è stato un piacere partecipare alla celebrazione di una delle più grandi eccellenze marchigiane il cui sapore trasmette, a chi ne mangia, tutto l’amore e la dedizione con cui l’azienda agricola Eleuteri ha nutrito la terra…
Supremo è stato l’interprete di questo miracolo… e chiamarlo chef non basta quando si gusta l’arte insieme ad una pietanza!
Meravigliosa la location, immersa nel borgo montecosarese, misteriosa scolpita tra pareti di sasso, storia e tradizione. I padroni di casa, maestri di accoglienza e cordialità, hanno reso ancor più discreta e vellutata questa esperienza…
Splendide davvero queste foto… ripercorrere i momenti e i piatti di questa serata mi ha riportato a quell’emozione della quale, senza troppe parole, l’aperto sorriso con cui mi rivedo è testimone.
Ciao Valentina, grazie a Te della partecipazione!