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Il piatto principale, quello che viene solitamente denominato “pietanza”, è stato un coraggiosissimo Rognone Un piatto che può ad una…

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Ed eccoci al primo piatto di Rapisarda. Risotto Un risotto che nasce dal recupero delle bucce di Pesca Saturnia ®,…

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Dopo un piatto esecutivamente semplice (ma superlativo), di nuovo si ritorna nel mondo dei piatti tecnici (ma come dicevamo di…

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La semplicità in cucina è un dato immediato, oppure è frutto di un lungo percorso? Stando a questo #indimenticabile# Tegame…

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La Catalana di crostacei è un celebre piatto di cucina – appunto – catalana. Arrivato in Italia una ventina di…

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Classe 1987, Alessandro Rapisarda è uno dei più promettenti talenti della ristorazione italiana. Formatosi presso il nostro grande amico Mauro…

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Dopo un inizio stagione segnato da qualche pioggia di troppo e un ottimo luglio, le previsioni per la prima parte…

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Di fronte ad un dessert del calibro proposto dalla Chef Rosaria Morganti è opportuno fare una breve premessa. Quello dei…

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La Cipolla di Pedaso in infusione di Pesca Saturnia ® con sfoglie di maiale al finocchietto selvatico è stato il secondo…

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Il pranzo è proseguito con due portate principali, la prima di pesce, la seconda di carne. Ma procediamo con ordine.…

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Arrivare dopo un classico svolto alla perfezione non sarebbe facile per nessun piatto. E così chef Morganti piazza nel bel…

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Con il primo antipasto cotto siamo planati sul velluto – come si dice. Zuppetta di Moscioli di Portonovo e Pesca…

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