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Nel post di ieri accennavamo al ruolo della Chef Rosaria Morganti nella riscoperta, anzi spesso una scoperta, dei cereali e…

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Se si dovesse fare una storia della ristorazione marchigiana, uno dei dati che emergerebbe con maggiore chiarezza è l’esiguo numero…

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Dopo la Rana Pescatrice in potacchio (che potete vedere qui sotto), saporita e magra, coltissima rilettura del mare visto dalla…

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Eccoci al primo piatto. La Pasta, le vongole e la Pesca Saturnia ® Piatto elegantissimo nella presentazione, preparato una pasta…

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Dopo il Pancotto di apertura, il Rombo alla griglia, Pesca Saturnia ® arrostita, spugnole e salsa di vino bianco ci…

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Non è per niente facile raccontare un ristorante come Uliassi, che a parere di tutti, ma proprio tutti, è saldamente…

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Venerdì 13 luglio a Senigallia la Pesca Saturnia ® è stata protagonista: prima ad un convegno all’Auditorium San Rocco, dove…

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Care Amiche e cari Amici, a costo di ripeterci, Vi preghiamo di fare attenzione alle – purtroppo numerose – contraffazioni.…

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Lo abbiamo detto e ripetuto, poi lo abbiamo ripetuto ancora: il dessert creato due estati fa dallo Chef Massimo Polidori,…

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Eccoci dunque alla portata principale. Proseguendo il racconto delle Marche, lo Chef Biagiola, supportato dal braccio destro Massimo Polidori, propone…

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Come da tradizione marchigiana, il primo piatto è stato una pasta all’uovo ripiena. Qui sotto vedete il piatto rifinito (il…

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La gourmettizzazione della pizza avvenuta in Italia negli ultimi 5 anni ha i suoi limiti: non ultimo quello di essere…

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