Alla fine del viaggio si torna a casa, ovvero nel cuore di Civitanova Marche, in provincia di Macerata, sulla costa.
Dove ha sede l’azienda Eleuteri (i pescheti si trovano invece nel comune confinante, Montecosaro).
Ed è qui, nel Borgo Marinaro di Civitanova che si trova Mescola, casa dello Chef Massimo Garofoli.
Un chef metropolitano nell’animo, con una cucina piena di rimandi internazionali, di ispirazione massimalista.
Chef Garofoli costruisce i piatti utilizzando sempre un numero elevato di ingredienti, riuscendo a tenere sempre i gusti in ordine.
Si parte!
Maritozzo mini con ostrica scottata al barbecue, granita di scalogno e gelato di Pesca Saturnia ® fermentata.
Piatto di notevole caratura tecnica, francese nella tendenza dolce di fondo, nel quale a fare capolino c’è una magnifica ostrica lievemente affumicata al bbq.
Lo scalogno, compagno perfetto dell’ostrica, dà un ottimo contrasto di temperatura, la Pesca Saturnia ® dona una magnifica dolcezza al piatto.
Che inizio!
Marco Eleuteri, Brand Ambassador Pesca Saturnia ®