La Pesca Saturnia ® è arrivata a Londra, capitale mondiale del vino (lo sapevate?) e una delle città più importanti al mondo per l’enogastronomia!
Nei giorni scorsi infatti lo chef 1 stella Michelin Theo Randall, non molto noto da noi ma autentica superstar in Patria, ha deciso di utilizzarla come ingrediente principale del piatto con cui ha vinto il secondo premio del concorso gastronomico Best in Taste Awards tenutosi all’apertura del festival Taste of London, principale festival del settore per il Regno Unito.
Il piatto è stato questo Sorbetto di Pesca Saturnia ®.
Purtroppo non abbiamo potuto assaggiarlo, ma l’impressione è quella di un dessert di particolare eleganza.
Il piatto ha scatenato l’interesse dei tanti Chef presenti.
Grazie a Theo Randall!
E, se avete voglia di andare a trovarlo (il ristorante di Theo non è esattamente in periferia), scoprirete uno dei maggiori interpreti a livello internazionale di cucina italiana.
Ecco, per finire, una intervista rilasciata recentemente – addirittura – all’Independent. Buona lettura.