In occasione dell’Expo di Milano, la Pesca Saturnia ® fu protagonista di unindimenticabile cooking show dello chef Michele Biagiola del Signore Te Ne Ringrazi di Montecosaro, nostro Ambasciatore.
L’evento, che fu raccontato da Cronache Maceratesi qui e qui (ma se cercate nel nostro sito troverete tantissimo materiale!) vide la Beneamata accostata ad alcune eccellenze enogastronomiche della provincia di Macerata, come il ciabuscolo e la ricotta dei Monti Sibillini.
Ci fu però un piatto che lasciò tutti sbalorditi: quello con gli scampi di Civitanova Marche, che a parere del prof. Corrado Piccinetti, tra i maggiori esperti di pesce d’Italia, sono i migliori di tutti.
Questo preambolo per spiegare il successo di questo antipasto di Mescola:
Scampo crudo de Citano’, salicornia, Pesca Saturnia ® e fiore di zucca in tempura
Un piatto perfetto, nel quale la salicornia dà contrasto e un bordo vegetale a sensazioni nelle quali prevale una indimenticabile tendenza dolce.
Un risultato straordinario per l’abbinamento che ci sta più a cuore.