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Buongiorno! Anche se il meteo non promette nulla di eccezionale, molti di noi andranno in giro per le campagne nei…

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Nella Scampagnata (1936) di Jean Renoir, M. Dufour, chincagliere di Parigi, in compagnia della suocera, della moglie, della figlia e del…

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Il profumo del glicine in fiore, con le bollicine in aggiunta. Questo, più o meno, l’identikit organolettico del Prosecco, ipercelebre…

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Mauro Paolini, executive Chef, ristorante Uliassi – Senigallia (AN) Madonnina del Pescatore, lungomare di Senigallia (AN), di fronte all’omonimo ristorante…

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Eccoci dunque all’abbinamento per il risotto con scampi crudi e Pesca Saturnia ® di ieri, un piatto dove tutto è tendenza…

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Siore e Siori, Sua maestà lo scampo. Il più dolce dei crostacei, per molti il migliore – il più complesso…

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Ieri vi avevamo promesso un abbinamento inusuale per i nostri spiedini cotti sul BBQ e accompagnati con l’insalata di Pesca…

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La Pesca Saturnia ® e il barbecue? Essì cari miei…. Oggi vi proponiamo una ricetta facile facile, un secondo piatto cotto…

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Al volo   Corriere Adriatico, pag. XIV, 26/05/2014

Ma come, la Pesca Saturnia ® è in vendita (la trovate qui) e non siete ancora andati a comprarla?!? 🙂 Allora…

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Montecosaro, mons causarum. Bassa val di Chienti, provincia di Macerata. Gli storici locali concordano sul fatto che l’attuale centro storico…

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Massimo Calcinaro, avvocato specializzato in diritto industriale, Civitanova Marche (MC). Piatti preferiti: steak tartar, carbonara, pesce spada; Vini bianchi: Vernaccia di San…

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